Сон

Выпей виски,да сядь поближе,
 Закури тех сигар кубинских.
 Ты послушай: шум веток тише,
 Ветер в волю терзает крыши,
 Пианино в углу пылится...
Сядь сыграй,научи дивиться.

Всё в миноре, по телу холод.
 Зачем так быстро? Все мысли стонут...
На пальцах кости играют соло,
сквозь кожу рвутся,что б душу тронуть.
Устал.Разделся.Откинул пепел. 
Теперь уж мгла открывает двери,
да все затворы для солнца стлели.
Роса осталось на память утром,
как покаяние за боль и скуку,
как поклонение владыки ночи
прекрасным сказкам принцессы дня


Рецензии