Детское...

Песня о тебе под луной рождалась
Ветер над землей тучами играл,
Там где свет лучей,звезды загорались
И малыш Иисус в колыбели спал,
Осень наступала листьями на пятки
Лето догорало синею листвой,
Мы с тобой на звездах,ночь играли в прятки
И шептал нам ветер крыльями постой...
Дождь залил слезами месяц на дороге,
Ветер напевал песни о весне
Там где над волхвами звезды загорались,
Песня родилась и о тебе...


Рецензии