Черная полоса

      Трагедии в Ярославле.

Черной полосой дыма,оборвался полет...
Опять... разбился самолет...
Страшны сегодня сводки новостей.
Как много невинных,ненужных смертей...

В обрывках фраз коротких и длинных-
Ни выкрик...ни возглас
О взмахе крыл их орлинных.
Ты не смогла,судьба,предостеречь!?.

И по сердцам нашим бьет боли картечь...
Не укротил никто жестокой беды коварства...
А жизни эти так нужны их женам,детям,
Родителям...и... государствам............

Две вероятности не разминулись:
Одна на победу,другая...на смерть...
И только души последним мигом содрогнулись...
Им через вечность суждено теперь
На этот мир возреть...


Рецензии
Вечная память погибшим! Эта трагедия когда-нибудь просветлит ум и советь тех,кто не вкладывает средств в новые самолёты?

Татьяна Шелепина   08.09.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие,Татьяна.Согласна с Вами полностью.

Вера Алексеевна Самсонова   08.09.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.