мудаку

Да кого я черт возьми обманываю,
Ты мне никогда и не был-то нужен.
Разве для нереального секса
Или не одной проводить ужин.
От твоих слов дребежжит стекло
И раскаляются перепонки.
Я тебя научу смотреть устало,
Ты меня – застегивать запонки.
У меня дома побывала целая коллекция мужчин
Можно устраивать осеннюю распродажу.
А до утра остаешься ты один
И мой мир намокает полотенцем бумажным.
Закрываю за тобой дверь,
Хлопаю дверью балконной
У тебя на меня автодозвон
У меня на тебя ступор природный.
Каждый раз ты уходишь навеселе
И я не знаю, куда ты вернешься
Чувства замерзшие, вашу мать,
Не оживают. Как тут разберешься?


Рецензии