Он спокоен, как грот на коралловом рифе,...

Он спокоен, как грот на коралловом рифе,
Как две песни, дающие небо нимфе,
Словно тихий звон колоколен,
Как беззвучье заброшенных штолен,
Как смотрящий в окно на уроке школьник,
Ни чего изменить он не волен,
И спокоен.
Он танцует на свежем асфальте,
То ли в тапках, а то ли в шотландском платье,
Он не болен,
Словно древний китайский воин,
И спокоен....


Рецензии
интересное стихотворение!
понравилось!

Кристина Коноплева   04.10.2011 00:40     Заявить о нарушении