***

к фоткам присмотрись:
затёртые, живые;
в них фольклорные мотивы,
окунись в забытый мир,

почувствуй искренние лица-
манят взглядом ..
просто пролистни страницу,
видишь- кто-то рядом....

январь 4, 2006


Рецензии