ты никогда не будешь счастлива осенью

знаешь, девочка, ты никогда не будешь счастлива осенью
ну что же ты смотришь?
чего же ты хочешь?
ты всегда будешь мерзнуть и в перчатках и без
сентябрь всегда оставит порез.
у тебя впереди еще много страданий
глупых скандалов
пустых обещаний
запомни, дурная, что ты тут в гостях
и плевать что сейчас ты с подарком в руках.
осень подавно тебе не подруга
как ни крути не уживитесь друг с другом.
она у тебя всё отберет
и лето тебя ни за что не спасет.

девочка, ни старайся так сильно удержать свое счастье
эта осень все равно заберет его
и разорвет всё на части


Рецензии
все равно осенью я никогда не буду счастлива....Никто и ничто не спасет...
Спасибо Вам за это стихотворение...

Кристина Валериева   08.10.2011 23:56     Заявить о нарушении
"счастлив тот, кто не зависит от времени года" (с)
желаю, чтобы вы не зависили от осени.

Летнее Лето   13.10.2011 22:28   Заявить о нарушении