Наливай, тишина!

Наливай тишина За свободу
И за здравие наших детей!
Выпьем за продолжение рода,
И за то, что сегодня метель.

Выпьем за наши падшие души.
Чтобы время текло не спеша.
Наливай! Пусть метель нас закружит,
пусть закружит нас наша душа!

Выпьем залпом с тобой за народы
И за жизнь, что калечит сердца,
Выпьем за эти славные годы,
чтобы мы их прошли до конца.

Наливай тишина За гитару.
И за струны, за звуки, лады...
Чтобы не было грустно бокалу
Из-под крана налей мне воды!


Рецензии