крыши

плечи голые,
запястья,
ключица.
"я волнуюсь, дорогая,
Отойди пожалуйста от края".
крыши.
почти безмолвно, но я услышала.

стянутые покрывала,  движения,
Чертов "Кагор"
«с приятным (только ему) жжением»,
с моими зимними воспоминаниями
от вкуса кофе - Любимого наркотика,
похожего на тебя.

искры от пальцев,
мурашки
от прикосновений
или холода,
ночного.
сама не знаю. быть может, того и другого.

спутанные пальцы, ноги,
руку под подушку - 
наш персоналный бред,
вырезанный, выбитый на изгибах
твоей шеи и тела
моего.


я заболела.


Рецензии