Индюшиное, неведомое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"О ГОРДЫХ ПТИЦАХ":
http://www.stihi.ru/2008/04/08/1602

Вот ...хорошо живется индюкам ..
Они всегда в согласии с собой,
Не тронет душу бренной жизни хлам,
К чему им заниматься ерундой

Раскинув пальцы, перья распушив,
Возможно возомня себя павлином,
Не ведают - затылок то - плешив ...
И в счастье прозябают... индюшином


Пародиз:

ИНДЮШИНОЕ, НЕВЕДОМОЕ

Неведомо беднягам индюкам,
Что прозван индюком чванливый хам
В народе.
Возомнил индюк о том,
Что он в родстве с павлином и орлом!

   13.04.2008 23:00   


Рецензии