Каину

Я пропала в твоей безмятежности,
Потерялась однажды нечаянно
В лопухах твоей преданной нежности,
В обещаниях проклятых Каина.
Я пыталась вернуться отчаянно,
Ногти сломаны, бьюсь без сомнения,
Чтобы выйти из необычайного
Сладко-пряного заблуждения.
Спрячь меня под своей сутаною,
Буду пьяною я, буду нежною,
Неприкаянною путаною,
Обеспеченною надеждою.
Чувством с сердца собью окалину,
Покоряясь Ка неизбежности,
Отдаваясь беспечно Каину-
Воплощению моей нежности...


Рецензии