Безответно

"Ему не нужна американская жена"
Слышны из комнаты веселые слова.
Открыта дверь, струится свет,
На стуле тихо чахнет человек.

Скороговоркою звучат слова поэта,
Сидящего на черном стуле этом,
Летающего в мыслях вечно,
Спокойно так, так медленно, беспечно.

Улыбка в его взгляде чуть заметна,
Слышны в дыхании надежды и мечты.
Живет в том сердце чувство безответно,
Живет и умирает от мечты/любви

22 января 2010


Рецензии