Памяти хоккеистов ярославского Локомотива

Они летели на игру
Дружиной витязей российских
Но лайнер пал в речную мглу
Оставив в небе души близких

И память крутит вновь и вновь
Как эти парни молодые
Дарили нам свою любовь
Игрой в хоккей... Еще живые!

Седьмого, вестью роковой
Нас всех накрыл сентябрьский вечер
Мы не дождемся их домой
И ставим, ставим, ставим свечи...

7 сентября 2011 года.


Рецензии