Как люди

Что бы быть как все, или может, немного хуже,
Забегать в метро за секунду, как хлопнут двери,
Приходить на работу пьяным и врать всем, что ты простужен,
Понимая прекрасно, что вряд ли тебе поверят.

Проклинать выходные сильнее, чем понедельник,
И считать, что "не с нами" лучше, чем "с нами вместе",
Не различать календарные дни, переходы, знакомых, деньги -
Помни только одно, умирая сейчас - воскресни.


Рецензии