Пузыри

Любовь пустили в оборот.
Коммерция довольна.
Заворожён слепой народ,
Повылезал из штольни.

Усталый кормится стряпнёй,
Мешает ложкой пыльной.
Расслаблен путник за бронёй
Из прочной плёнки мыльной.

Среди пустот и мест Земли
Нет более опасных,
Чем те, что жизнью обрели
Доверие несчастных.


Рецензии