Улетай наше лето

Улетай наше лето,
Уноси нас вдаль.
А-а-ах, лето, Света.
Где же та печаль?

Где печаль наша, Светик,
Там светла была любовь.
Нам и солнце светит
И даёт шанс тот вновь.

А-а-ах, жизнь, Света.
Что же ты так грустишь?
Вот кончается лето
Ты куда-то летишь.

Где любовь, там печали,
Где печали там дожди.
Мы друг друга встречали.
Ты меня подожди.


Рецензии