Солнце взойдет! Всем! Всем! Всем!

А вы пытались жить?
Просто проснуться,
Подальше от берега плыть?
Улыбаться,  любить,
Не лгать во благо,
Не лгать во имя себя...
Целовать любимой губы,
Смотреть в ее глаза.
Теплым вечером,
Холодным вечером,
Что набросят темноту
На плечи вам,
Не только сидя в холодных стенах
Кофе остывший пить.
Винить кого то,
Избегать себя.
Прятаться от голоса  дождя.
Ведь  вокруг столько цветов,
Что в саду цветут,
Что по радуге плывут.
И с собой зовут
Яркими песнями,
Прозрачными жестами.
Ненавязчивым шепотом,
Неуверенным ропотом.

И солнце взойдет!
Новое, теплое как руки.
Доброе. Это точно произойдет!
Назовите дураком,
Или сразу поверьте!
Каждый из нас достоин.
Если в свободе своей непреклонен.
Но если еще сомневаешься-
Что ж... Ты все равно меня поймешь
Когда увидишь,
Когда полной грудью вздохнешь!
Только умей жить!!!
Прошу тебя, умей жить.


Рецензии
Нужно немного название вам изменить:
Слово-призыв троекратно прошу повторить!
Будет эффект троекратным. - Итак не дышу...
Правильно-Правильно-Правильно! - вам напишу...)))

Елена Большакова 1   08.09.2011 02:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание и за тепло с которым написана рецензия)) Приятно читать такое под своими стихами. И еще. Я пожалуй с вами соглашусь на счет названия)
С уважением)

Эн Лиденклоуд   08.09.2011 08:57   Заявить о нарушении