Минздрав

О чём предупреждал Минздрав?
О том, что вреден твёрдый нрав.
Как плачут, злясь, и бьют, устав.
Чем режут жертву, проиграв.
Что лучший друг чрез миг - удав;
Завьёт и сдавит, жрёт не глядя.
Минздрав ведь очень умный дядя.
Опасно жить. Он в чём-то прав.


Рецензии