О надёжности опоры

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ РАЗДОБРЕЕВА
"МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА":
http://www.stihi.ru/2008/01/29/3937

Иронично-эгоистичное стихотворение, только не подумайте ничего плохого, на самом деле я не такой!
       /автор/


Скользким льдом укрыты тротуары.
Маневрирую, мороз виня:
«Эх, зачем по лужам вдруг ударил!»
Я иду… И держишь ты меня.

Знаю – ты поддержка и опора
Даже на холодном, скользком льду!
Мы домой вернемся очень скоро,
Если я сейчас не упаду…

Ух… Дошли… Заветная квартира,
Долгожданный поворот ключа.
Нет тебя прекрасней в этом мире –
Как же ты нежна и горяча.

Подойди ко мне, моя родная…
(Вещи опускаются на пол)
Ты моя поддержка, точно знаю!
Будь со мной… Пока я не ушел!


Пародиз:

О НАДЁЖНОСТИ ОПОРЫ

В скользкую, льдом скованную пору
Опираться Димочка привык,
На свою надежду и опору.
Настоящий он видать мужик!
Как-то изменился Дима вроде...
Или он с опорою другой?
То то мы глядим - на гололёде
Он теперь какой-то не такой.

   07.04.2008 23:13


Рецензии