***

Обойдемся каплей варенье на запястье вместо крови.
Нечему удивляться, а значит нечем колоть глаза.
Давай, допиваем лак из банок и я назад.
В сотый предсмертный бред, глотать вместо ядов огни.

Закроем наглухо дверь, словно крик и порка.
Словно мы с тобой в этот раз пару пачек сьели.
Не нужно о том, как мой пот сошел с той постели.
От их недовольных лиц будет больше толка.

Не сжог, не вспорол, не выел, не много грязи.
Не знаю как дальше будет. Не дрожь. Не шрам.
Без взглядов и остановок, порядка, связи.
В дорогу чуть-чуть той краски.. Я дальше сам.

Меня заждались в кровати Бред и Финал.
Последний так жарко любит, но все ж бессилен.
Без грез окрашивать свое горло в синий
В оплату за то, что ты его не сжимал.


Рецензии