ДРУГ

Меня не понял, ну и что же
Все в жизни нашей не похоже
   Ведь ты мой друг, и не иначе
   Сегодня друг, а завтра "мачо".

Любовь и дружба совместимы
Как воздух нам необходимы
   Ведь ты мой друг, и не иначе
   Сегодня друг, а завтра "мачо".

Я в тайне о тебе мечтаю
Мужчин других не замечаю
   Ведь ты мой друг, и не иначе
   Сегодня друг, а завтра "мачо".

05.09.2011. Днепропетровск.


Рецензии