***

Вчера мой друг спросил меня:
"Чего же ты боишься?"
-"Друзей и близких потерять,
Забыть родные лица.
Боюсь предательства и лжи
-То,чем наш мир так полон,
Боюсь тебе сказать,что ты
Действительно мне дорог.
Боюсь однажды утром встать,
Твой голос не услышать.
Боюсь по жизни я шагать
-Знать,что не в такт мне дышишь."


Рецензии