к океану

... обветренная кожа ловит дыхание воздуха соленого
и слышется такой уже родной шепет волны,
чайки отдают честь своему гимну вольному,
а мои ноздри песочной пыли полны

Мне кажется,что если  подниму руки,то взлечу,
только куда еще выше?-ведь я уже на вершине
от передоза счастья в организме я кричу:
нет,вы не снимете меня с горы,я тут теперь отныне!


ведь нет смысла дышать без стихии внутри,
когда по венам не бежит бесконечность,
и если ты земной,то я не такая,отпусти!
потому что если жить,то только океан и вечность.


Рецензии
Очень понравилось, Алиша, адреналин в крови, свободное дыхание с стихах!)))

Мэри Крисмас   30.03.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.