Неожиданно возвращается прошлое

Неожиданно возвращается прошлое,
Словно душу пронзая стрелой.
Может быть любовь – чувство ложное,
Застилает глаза пеленой.

Все, казалось, остыло и стерлось,
Устарев как немое кино.
Безразличие взглядов и строгость
Слов наши чувства сковали давно.

Твоих редких звонков ожидание
Не тревожило душу мою.
Чувства, словно, нашли покаяние,
Потеряв даже сущность свою.

Но внезапно, подобно выстрелу
В сердце снова возникла любовь.
Снова жду я тебя, немыслимо
Твоей нежности жажду вновь.

Кто проделал такую шутку,
Оживив мои чувства к тебе,
Переделав в одну секунду
Мою роль в моей же судьбе?


Рецензии