Любовный секрет

Любовный секрет.

Ты знаешь любовного зелья секрет?
В нём смысл всей жизни таится ответ.
В нём радость весны и порочное лето.
В нём то, что стихами поэта воспето.
В нём свежесть утра и бессонные ночи,
Которые в страсти, обычных короче.
Ещё в том секрете таится  добро,
Которое свыше, для жизни дано.
Ты в чашу то зелье не сможешь налить.
Его только сердцем ты можешь испить.
Ты даже не сможешь найти антидот.
Ни врач, ни лекарство его не возьмет.
У женщин в глазах спрятан зелья секрет.
Лишь женщина знает, особый рецепт.


Рецензии