На изнанку

А знаешь,мне уже ничего не хочется.
Ни писать стихи,ни становится лучше.
Уходить тоже не хочется, ведь может быть и намного хуже.
Спокойные трэки сменяются на отчаянные и очень жесткие.
Я все раньше ложусь спать, дни еще и еще короче.
Может, осень меня поместила в смирительную рубашку,
Или просто я не могу улыбаться.
Просто стянуты нервы и это, знаешь ли, нестерпимо.
Но, все же, мне ничего не хочется.
А все, что было, пожелтело и лежит под ногами осенними листьями.
Никто не ушел, но и никто не стал близким.
Мы никогда не станем родными,глотая синее,пуская дым,сидя в бессилии.
Мы никогда не станем ближе. Каждый на шаг уходит по карнизу жизни,
Такому скользкому и опасному.
А самолеты имеют привычку разбиваться, мелко дробя чувства и кости в одно.
Дайте на проезд, мне не хватает чуть-чуть.
Меня не хватает.
Все чаще срываюсь ,и эти крики непонятные, так надоело
Все это детство в припадках - осточертело!
И сколько бы не говорила: «Ну, все, это последнее.»
Она ко мне приходит - муза. Красивая до невозможности.
Но у меня в запасе пуля. На всякий случай. Из осторожности…


Рецензии