Сквозь все свои барьеры

Пусть плачет тот, кто не умеет верить.
Пусть ноет тот, кто не умеет ждать.
Еще не поздно ноты подбирать
И свою боль аккордами лелеять.

Пусть задыхаюсь в адском перегрузе,
Пусть накаляется душа и пульс.
Нельзя на тормозах! пусть даже душит грусть...
Мы не умрем с последним па в прощальном блюзе.

Пусть силы на исходе в этот час.
И все равно кто кем кому останется.
Вулкан обид меж нами извергается.
И это точка всей истории про нас.

Но все же не иссякла вера,
И не предал еще надежды тихий ритм.
Мне не знаком сей жалкий алгоритм,
Но я давно прошла сквозь все свои барьеры...


Рецензии