Шутка про соседа

Продавец собак и кошек не дает житья соседям,
Продает собак и кошек, зайцев, диких дикобразов,
Только что продал медведя.
Ходит толпами к соседу покупатель отовсюду,
«Ты продай сосед гепарда»,- Нет еще не привозили,
Ну, тогда мне антилопу, а еще змею какую.
А какая вам утеха, вы купите бегемота,
Есть большой, есть чуть по меньше,
«Нет, ухаживать забота».
Приходите тогда завтра, или точно в понедельник
Привезу я вам гепарда, но смотрите, он затейник.
Вот идет малой ребенок, дядька, дай мне паучишку?
Нет, порвешь ему ты лапки, и замучаешь бедняжку.
Продает сосед проклятый своих долбанных зверей,
Лось пердит всю ночь сохатый, кот мяучит, ссыт под дверь.
Люди плачут, матеряться, вонь стоит, гостей нет год,
Как тут было не стараться, не идет в тот дом народ.


Рецензии