О чердаках и сундуках

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ГЕОРГИНА
"ЧЕРДАК ВОСПОМИНАНИЙ":

Отрывок:
Забросив весь ненужный хлам
На памяти чердак однажды,
Я не смогу прожить все это дважды.
Воспоминанья тяжелеют по годам...

.................................
.................................

Взбираясь вверх... Нет, – я бегу.
Сметая пыль с былых мечтаний,
Открою я сундук воспоминаний,
Ведь мне так мил он*. Лгать себе я не могу.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2006/03/25-1611


Пародиз:

О ЧЕРДАКАХ И СУНДУКАХ

Я влез на памяти чердак
И мне с него не слезть никак,
И я грущу о том, о сём,
Придавлен тяжким сундуком.

  09.04.2008


Рецензии