любовь онлайн

Онлайн – жена. Оффлайн – не вместе.
Скажи мне, кто я для тебя?
Скажи, прошу, какое место
Я в жизни – сердце заняла?

Прошу, не мучь, ответь скорее.
Любовь твоя? Или никто?
Иль что другое… Ты смелее.
Я не запрыгну за окно.

Ночами, днями… Утро – вечер,
День – ночь, погода все равно.
И пусть онлайн наш длится вечно.
Или все в жизнь переросло…

Не знаю. Ты во мне растаешь?
Слезой до края доведя.
Или ты спать. И забираешь
В оффлайн частичку от меня.

Скажи, прошу, какое место
Определил ты для меня.
А я же… прямо так и честно
Скажу люблю. Люблю тебя.



05.09.2011


Рецензии