***

Мы познакомились случайно
тебя увидела в друзьях.
Решив удачу испытать
я начала тебе писать.
Общались мы по интернету
до скайпа дело уж дошло.
А чувства разные терзали
покоя сердцу не давали,
когда смотрела на тебя
С тобой мы встретились недавно
и хоть не слова не сказав,
я понимала, я попала.
В капка любви! безумной страсти!
И тело охватило дрожь.
Теперь одной мне сложно быть,
хочу рыдать, молить, просить
и взгляд твой пламенный ловить!
Ты далеко и мне тоскливо,
мне одиноко, боязливо.
Что не со мной ты...где то там
Где жизнь течет и дни уходят,
мгновенья лучшие проходят.
Я в ожидание тебя
и спать я не могу ни дня.
И лишь с тобою я усну
прижмусь я к телу твоему.
"Не отпущу, не отпущу!!!"
тебе я в мыслях прокричу.
Не уходи еще немного,
побудь со мной, мне одиноко.
 


Рецензии