***

Как можно быть такой холодной и пустой
Как можно говорить что ты не нужен
Быть может просто голос мой простужен
И хочется опять побыть одной.
А может это ожидание чудес,
Опять тревожит раненую душу,
Конечно ты, конечно ты мне нужен,
Жить без тебя, с тобою или без.
Нет, это бред, прости я и сама не верю,
Но лишь глаза порою выдают,
Я отдала любовь немому зверю,
И я сама не знаю как его зовут.
Как можно ждать тебя  без капли смысла,
Без радости смотреть в твои глаза,
Прости, но это мысль в душе повисла,
Как огонёк, что греет не спеша.
Я холодом укрыла ставни окон,
Не проберёшься ты  в холодный плен,
И от тоски моя душа промокла,
Но не хочу других я перемен.


Рецензии
красиво.
и так чётко передаёт настроение!
мне очень нравится!

Саша Бонк   07.09.2011 22:29     Заявить о нарушении