Короткие четверостишия о разном

              ***                ***
На чай был только приглашен,
Знакомство наше чтоб отметить                Первокласснице.
Как разума я был лишён,               
Я даже не успел заметить...                В первый класс, я так стремлюсь
                в дверь войти парадную,
             ***                я с пятерками вернусь,
                мамочку обрадую.
Я вижу вы "богиня моды",
Вам нужно жить среди царей,
Ведь вы особенной породы,                ***
ведь вы особенных кровей..
         ***                Наш желудок будет полным,
  Сближение душ,и сердца стук.                если другом будет пекарь,
изменит частоту дыханья,                а питанием духовным,
излечит внутренний недуг,               
избавит душу от страданья..                нас снабдит библиотекарь...               
               
     ***                ****
Ты на полу лежишь, одна,               
глаза открыты, смотрят в точку,                (подражая Омару Х.  )    
ты яд весь выпила до дна,
мне не оставив ни глоточка.                Кто истину мне объяснит, о люди,
      ***                мы осуждаем грех чужой, как судьи,
Я без тебя теперь, один,                оправдываем свой, как адвокат,
уж лучше-б я лежал бы рядом,                стоим мы насмерть, защищая грудью...
твой лучший друг, не господин,
жаль не убитый тем же ядом...


Рецензии