я такая обычная

я такая обычная, иногда меня от самой себя тошнит.
внутри что-то творится, сама не понимаю что, но точно знаю:
когда внутри, где-то слева, где сердце, болит,
значит - там что-то есть, значит, что я не бессердечная, что я пылаю
на протяжении многих лет ярким огнём в груди.
Господи, дай мне сил дожить до следующего лета,
но ты не торопи часы беззвучные, ты погоди -
пусть поболит внутри, пусть сердце ждёт ответа.
пусть я такая незаметная, а может вовсе наоборот.
у меня есть желание прожить свою жизнь достойно, а это - главное.
я такая обычная, иногда у меня от самой себя дискомфорт.
внутри что-то творится - любовь и ненависть, и чувства важные.

07/09/11


Рецензии