Ах, эти телефонные звонки

Ах, эти телефонные звонки!
Порой так трудно удержаться.
И тянется рука к "трубе". Гудки.
Кладу её опять.Не буду унижаться.

Просить его, чтобы пришёл.
Напоминать о том, что было.
Забыл меня? Другую Он нашел.
О память! Сердце вдруг заныло!


Рецензии