Почему я - Пегас?

Для тех, кому интересна история моего псевдонима.


Почему я - Пегас?
Это вводит всех в транс
И, пожалуй, щекочет всем нервы.

Не раскрою секрет,
Вот уже много лет
Суждено быть счастливой и первой.

Улыбайтесь, друзья!
А иначе нельзя,
Я такая всегда - вечный праздник.

Скальте зубы, враги,
Вам прощает долги
Мой ручной и домашний Пегасик.

Выбран был псевдоним,
Стал он флагом моим,
Значит, время пришло - побеждать.

Не стремитесь понять,
Можно долго гадать,
Проще мифы опять прочитать.

(7.09.2011г.)

Художник Скотт Густафсон.


Рецензии
Очень приятно, что здесь обитают такие чудесные, задорные, счастливые и очень позитивные Пегасики!
Успехов, Вам Наташенька во всём!
С улыбкой

Надежда Луч   11.09.2011 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.