Не жизнь, а телевизор...

Жизнь из множества пикселей дней состоит,
Некоторые – прогорели – значит,  день – убит.
Но – картинка все же – сложится,
Ведь их – конечное множество.
Закон вероятности
Не терпит неаккуратности.


Рецензии