я легла ровно в четыре тридцать

я легла ровно в четыре тридцать,
пока солнце глаза не съело,
не наказало за пустую трату времени
в течении промежутка, когда не спится.
и каждая мышца моя заболела,
но мне нравится боль такая,
только она всегда коротко длится.
я слишком тонко чувствовать стала:
а там во снах трава другая,
дороги длиннее и звуки громче.
на сонный паралич я запрос послала,
для его получения информацию стирая.
сон нормальный давно окончен.
мои руки частично покрыты известью,
а в голове последнее мыши съедают.
сломалась сердечно-сосудистая система,
потому что ее испортили капризностью.
промежутки времени в часах застывают.
в тазу с пофигизмом замочена проблема,
написанная непонятным почерком.
постирать и высушить аллергия мешает -
долгой лени моей пришла на замену.
распорядились этим головные доносчики.
в кислоту прозрачную я окунулась
и пошла зачищать неровные стены.
ремонт сделаю,поставлю новые счетчики,
пока еще до конца не проснулась.


Рецензии