Стань собой

Хочу кричать,
Но лишь шепчу,
Хочу плясать,
Но лишь стою.

Хочу громить,
Но я ласкаю,
Хочу забыть,
Но вспоминаю.

Но хватит,хватит!
Сколько можно!
Время тратить!
Столь безбожно!

Я буду сам,
Таким как есть,
Иначе дам,
Себя увесть.

Я буду плакать и кричать,
И мимик злых не замечать.
Я буду делать всё,всё,всё,
Что пожелается ещё.

Как ребенок,
Я беситься,
Иль бесёнок,
Веселиться!

Стану чаще,
Будет слаще,
Жизнь моя-
Мои края,
Буду счастлив,
Очень я.


Рецензии