Сто стихотворений, продолжение...

Рядом не стояли "гоголи"
Тома свои таща из огня!
Семь тысяч стихов, много ли?!
 Пучит рифмою, рвёт меня!

 Кто ещё, так послужит слову,
 Кто пригвоздит пером?!
 Букву, как мясную корову,
 На части порубленную топором...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.