Шехерезада light

Light-Шехерезада как диагноз (первая, из книжки, не блондинка) -
Ставит оба сотовых на вибро, часто открывает стихосайт.
Сколько ни води калифа за нос - будешь побеждённой в поединке:
В гневе /и в постели/ круче тигра личный Шахрияр формата light.

Light-Шехерезада непродажна. Пафосно, кричаще, но правдиво:
Верность - это кредо, а не слово. (Дерзость же - святой противовес).
Вряд ли Шахрияра встретишь дважды. Царственный, бессовестно красивый,
Судит справедливо, но сурово... - если отказал, то наотрез.

Light-Шехерезада - вся под током. Сказкам /даже собственным/ не верит.
Днём приватизирует Сезамы, вечером - привычно - по газам.
Паспорт заштампован не_Востоком. Силы предназначены карьере.
Нежной её видит только мама (хоть и Шахрияр всецело "за").

Light-Шехерезаде безразлично, сколько ей ножей метают в спину,
Негой нескончаемой удачи выхолена дальше, чем на шаг.
Тысяча ночей /и ноль публично/. Впрочем, Шахрияр - ЕЁ мужчина.
~~~
... Кстати, нас зовут сейчас иначе...
Главное - не имя, а душа.

6-7 сентября 2011


Рецензии
Бесподобно!!!

Оксана Рождественская   06.04.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.