лекарство

я не могу представить окно без твоего света
и воздух без испарений с поверхности твоего тела.
твои вещи так близки к изгибам моего склепа,
что прикрывают мои неровности, как я хотела.
и когда я не знаю, что делать, я пою эти песни,
что заглушали наши никчемные разговоры.
я не могу представить чужих рук на том месте,
где ты хотел делать татуировку черным раствором.
если внутри тебя находится что-то мое, так верни -
с половиной тела двигаться дальше невозможно.
оставшиеся конечности пленкой времени оберни.
я могу помочь, если хочешь,это не сложно.
я сделаю выкройку и заново себя перешью,
нитки изнашиваются быстрым старанием.
только будь моим наркозом, я тебя прошу, -
патологоанатомы не знают лекарств с таким названием


Рецензии