мыслишки...

Здрасьте, вы так многогранны, раны... Сижу не дождавшись нирваны... Глазею в окно... Давно... Высотки растут тут. Возносятся в небо краны... Люди идут-идут... Стихи-недомолвки, глупости, тонкости... Не потерятся б в отчетности... Паутину достало плести... Может еще подрасти? Прости. А-а... Хватит сознаие трясти. Сколько таких на краю? Столько же в ровном строю... И я где-то здесь бываю. Пою ли? Бывает. Но не вою. Думаю? Ною? Шагаю по жизни шагом. Не то, что бы с флагом. Имею ворох дилемм и в голове кипу проблем. Не была в МММ. Еще фактов? Приправы? А... Это же вы. Ну пишите. Я баба. Не вы,- я. С рождения. Имею многие увлечения. Бывает до умопомрачения засяду над чем-то эдаким. Слыште, а давайте-ка помолчим...
Так какой вы сказали диагноз? Лечится? Ну, и Слава Богу! Да, вам в торец... А мне на лево, и еще по-немногу...


Рецензии