Чем удивишь

Чем меня ты удивишь? -
Нежной добротою!-
Если верой дорожишь,
И живёшь любовью!

Удивить не сможешь ты
Гордостью и хамством,
И отсутствием мечты
О Господнем Царстве!

Драгоценный дар принять
Оказалось сложно! -
Людям лучше горевать,
Среди дел ничтожных!..


Рецензии