утром

не сожалею о своем отражении в зеркале.
и пусть пианино молчит, сколько хочет.
от книжной пыли лучи солнца задохнуться.
потом промою их под водой проточной.
пока на дно пытается прилечь крахмал,
накроюсь тяжестью и мне плевать на холод.
с утра крахмал отправлю течь по трубам,
а в пищевод залью воды,крича на голод.
размножится пепел, касаясь раскладушки,
а страх в ключицы и колени забьет гвозди.
и по краями постели проступят капли крови -
под покрывалом вновь ломает высохшие кости.


Рецензии