ты - мой свет

ты отлично знаешь всю силу
моей любви к тебе одной,
и я хочу ее поведать миру
хочу,чтоб ты была со мной.

мечтаю снова стать поближе
к тебе,родная,ты-мой свет
ведь я есть тот, кто тобой дышит,
где нет тебя, и меня нет

я не стерплю отказ, ведь оба знаем,
что суждено нам вместе быть.
пора уж обрести ведь многое теряем,
и я устал мечтами жить

молчим,молчаньем время убивая,
которого для нас отведено чуть-чуть
но ты же знаешь,что самая родная
и для меня ты жизни суть


Рецензии