снег простил тепло

сквозь солнце все забыто.
снег простил тепло, растаял.
на коленях - рваные дыры.
дождь изголодаться тело заставил.
стул к двери прижму крепко,
кроватные доски прибью к окну,
залеплю щели воском,
рот грязной тряпкой заткну.
зачем люди плодят глупых
не принимающих реальность детей,
употребляющих дозы звуков -
инициаторов смертных затей..
мысли слишком громко стонут,
на кафеле оседая грязью.
и разум под крышкой гроба изломан
после удачно проведенной эвтаназии.


Рецензии