Сердце у людей

Там живет печаль, и воет ветер.
Там горит огонь, и солнце светит.
Но простой Любви там нету места,
На её вопрос ответам тесно.

Даже Грусть тихонько заходила,
Умоляла, помощи просила.
Но её отверг Печали ветер:
"Больше нет меня на этом свете".

Дом искала и простушка-Радость,
Прибегала с Гордостию Гадость,
Злобой Зависть в стены ударяла.
А от горя Сердце умирало.

Ветер выл, дождь тихо-тихо плакал
Над могилой каменных ветвей.
Ведь оно ни в чем не виновато -
Маленькое Сердце у людей.

29 августа 2011


Рецензии
Прям мурашки.. Очень красиво и очень грустно, наверное, так и задумывалось.. (:

Александр Максименко   18.09.2011 01:23     Заявить о нарушении
Да, печально. Так и должно быть)

Ольга Фрид   18.09.2011 23:46   Заявить о нарушении