А ты не знаешь, как плачет сердце

А ты не знаешь, как плачет сердце,
Подранком в клетку грудную бьётся.
И не знаком ты со словом верность,
И с тем, что преданностью зовётся.

Раскрою двери, лети, свободен,
И упивайся своей свободой.
А путь, что нами был вместе пройден,
Оставь за дальним тем огородом.

За синим лесом оставь свиданья,
Ключи от счастья брось в чёрный омут.
Распни на камне любви признанья,
Пусть мои слёзы тебя не тронут.

Шагай счастливый, стряхнув оковы
Любви ненужной, с свободным сердцем,
В душе с надеждой: всё встретишь снова,
Любви заветной откроешь дверцу.

Но помни только – любовь заплатит
Монетой звонкой, что отчеканит
Из дел, поступков твоих, расплата
Ох, больно сердце тебе поранит.


Рецензии
И. правда, слова идут от сердца!
Многие женщины переживают такое, но у каждой своя боль.
Хорошо написала, Лиля!

Ирина Емец   11.10.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, рада хорошей оценке. С теплом)))))))

Лилия Синцова1   11.10.2012 19:42   Заявить о нарушении