Сентябрь. Стоит сноп...

Сентябрь. Стоит сноп.
Вороний кругом грай.
Что это и есть рай
не знает, увы, поп.

Минутам ведёт счёт
немой циферблат - гад.
Что это и есть ад
не знает и сам чёрт.

              06.09.2011


Рецензии